Washington – Las leyes de inmigración de los Estados Unidos permiten que las personas que demuestren habilidades excepcionales o sobresalientes en sus campos de experiencia soliciten una tarjeta de residencia basada en sus habilidades extraordinarias. Las Tarjetas Verdes basadas en Habilidades Extraordinarias se encuentran en la primera categoría de preferencia basada en el empleo (EB-1) y ofrecen una gran oportunidad para que los solicitantes calificados se conviertan en residentes permanentes. Demostrando que usted califica; sin embargo, puede ser un proceso desafiante y lento.

¿En qué se diferencia la Tarjeta Verde EB-1? La Tarjeta Verde EB-1 se considera una visa de inmigración basada en el empleo, aunque las personas que califican para una Tarjeta Verde EB-1 no requieren una oferta de trabajo específica que los espera en los Estados Unidos, al igual que con otros tipos de tarjetas verdes. Los solicitantes deben demostrar que tienen una habilidad extraordinaria en su campo y que tienen la intención de trabajar en ese campo una vez en los Estados Unidos.

¿Qué es lo que califica a una persona para una Tarjeta Verde de Habilidad Extraordinaria EB-1? Las personas que han alcanzado la cima de sus profesiones o campos pueden calificar para inscribirse en el programa EB-1. Casi cualquier campo o profesión puede calificar. Los campos comunes para los solicitantes aprobados de la Tarjeta Verde EB-1 incluyen artistas, músicos, expertos, atletas, científicos, ingenieros, profesionales de negocios y profesionales de la medicina, pero eso no es una lista exclusiva de ninguna manera.

En general, los solicitantes de las Tarjetas Verdes EB-1 deben demostrar su extraordinaria capacidad demostrando que han sido reconocidos con premios nacionales o internacionales, tales como un Premio Nobel, o dando evidencia de que satisfacen al menos tres de los siguientes requisitos:

  • Recepción de premios menores o reconocidos a nivel nacional o internacional por premios de excelencia
  • Membresía en asociaciones profesionales que exigen logros sobresalientes de sus integrantes
  • Material publicado sobre usted en publicaciones profesionales o comerciales importantes, u otros medios importantes
  • Servir como juez del trabajo de otros, ya sea individualmente o en un panel
  • Contribuciones científicas, académicas, artísticas, deportivas o relacionadas con el negocio originales de gran importancia para el campo
  • Autoría de artículos académicos anunciados en publicaciones profesionales o comerciales significativos u otros medios importantes
  • Obra expuesta en exposiciones profesionales o vitrinas
  • El desempeño de un papel de liderazgo o crítico en organizaciones distinguidas
  • Salario alto u otra remuneración significativamente más alta que otras en el campo
  • Éxito comercial en las artes escénicas

Obtenga ayuda para solicitar una Tarjeta Verde de Habilidad Extraordinaria EB-1

Demostrando con éxito que usted califica para una Tarjeta Verde de Habilidad Extraordinaria EB-1 puede ser un proceso confuso que requiere mucho tiempo y detalles aburridos. Trabajar con un abogado de inmigración con experiencia puede ayudarlo a mantenerse al tanto de los voluminosos trámites y los plazos exigidos. (La información en este artículo está destinada a proporcionar información general sobre el tema y no debe interpretarse como asesoramiento legal). Los abogados de inmigración de Overstreet, Miles, Cumbie y Finkenbinder pondrán su experiencia a su disposición para brindarle la mejor oportunidad posible de una petición exitosa. Llámenos al (407) 847-5151 o visítenos en línea en www.kisslawyer. com para programar una consulta confidencial.

La visa L-1 hace posible que las compañías internacionales trasladen a empleados clave como gerentes, ejecutivos y profesionales con conocimientos especializados a oficinas o instalaciones en los EE.UU. Hay dos tipos de visas L-1 disponibles según el alcance y los requisitos del trabajo del empleado Los criterios para cada tipo son

exigentes y algo complicados. Hacer una solicitud exitosa para una visa L-1 depende en gran medida de una demostración sólida de que el trabajo en cuestión requiere un ejecutivo, gerente o empleado con conocimientos especializados y, además, que el empleado extranjero que su empresa está buscando transferir tiene las calificaciones requeridas para servir en el puesto.

L-1A visas para gerentes yejecutivos

Bajo la ley de inmigración, un solicitante de una visa L-1A debe estar involucrado principalmente en una función de gestión en la empresa. Esto incluye supervisar y dirigir el trabajo de profesionales, supervisores u otros gerentes, y tener la autoridad para contratar, despedir, otorgar promociones, autorizar permisos de ausencia o tener el poder de recomendar tales acciones. Tener el título de gerente, especialmente con las tareas de administración de primera línea, no es suficiente para calificar; los empleados bajo supervisión deben ser profesionales, supervisores o gerentes, no empleados conocidos en inglés como “rank and file”. Las visas L-1A se otorgan en incrementos de 2 o 3 años y pueden renovarse hasta un total de 7 años.

Visas L-1B para profesionales con conocimientos especializados

La definición legal de “conocimiento especializado” para propósitos de inmigración es algo diferente de lo que comúnmente se entiende como especializado. Para solicitar una visa L-1B, un empleado extranjero debe tener conocimientos que no pueden transferirse fácilmente a otra persona sin un impacto económico significativo para el empleador. Además, debe demostrarse que el trabajo requiere este conocimiento. Una solicitud L-1B exitosa demostrará que la experiencia de un empleado va más allá de la de sus compañeros. Por ejemplo, conocimiento avanzado de sistemas propios o metodologías únicas utilizadas por la empresa. Las visas L-1B se emiten en incrementos de 2 o 3 años y pueden ser válidas por un total de 5 años.

Obtenga ayuda legal con experiencia en visas L-1

El proceso de solicitud para visas L-1 puede ser intimidante, y presentar el caso más sólido posible para una visa L-1A o L-1B requiere experiencia. Llame a los abogados de inmigración de Overstreet, Miles, Cumbie & Finkenbinder para una consulta, y le explicaremos cómo podemos ayudar a su compañía a presentar los mejores argumentos legales posibles en las solicitudes de Visa L-1 para sus empleados.

Para obtener asesoramiento, póngase en contacto con los abogados Overstreet, Miles, Cumbie & Finkenbinder, P.A. en www.kisslawyer.com/espanol o llame al 407.847.5151.

El Osceola Star . March 15 – 21, 2019.

Cuando alguien muere sin un testamento, las cosas pueden complicarse. ¿Quién es el responsable de tomar decisiones? ¿Cómo se sabe quién hereda qué activos? Cuando no hay un testamento que nombre a un representante personal o beneficiarios, puede ser difícil para una familia saber por dónde empezar cuando se trata de manejar los bienes de sus seres queridos.

Afortunadamente, cada estado tiene leyes que rigen la forma en que la propiedad y los bienes de una persona fallecida, conocida como difunto, pasarán a sus herederos cuando esa persona muere sin un testamento válido. Esto se llama sucesión intestada. Las leyes de sucesión intestada proveen orientación para determinar los beneficiarios de los bienes del difunto que habrían sido determinados por el testamento.

Según la ley de la Florida, los miembros de la familia del difunto tienen derecho al patrimonio del intestado:

• Cónyuges: si el difunto estaba casado en el momento de la muerte y no tenía hijos, nietos, etc. (llamados descendientes directos), el cónyuge hereda todos los bienes del difunto. Lo mismo se aplica si el cónyuge sobreviviente es también el padre de los descendientes lineales.

• Hijos: cuando el difunto tiene hijos con otra persona que no sea el cónyuge sobreviviente, los activos se dividen entre el cónyuge del difunto y los hijos: el cónyuge sobreviviente hereda la mitad y los hijos dividen la otra mitad.

• Padres: en los casos en que el difunto no tenga cónyuge sobreviviente o descendientes directos, los padres del difunto son los siguientes en heredar los bienes del difunto.

• Hermanos: por último, si el difunto no tuviera cónyuge sobreviviente, descendientes lineales o padres vivos, cualquier hermano sobreviviente compartiría la herencia.

Las leyes de sucesión de casos específicos cubren algunos, pero no todos los casos

Los activos que se mantienen conjuntamente (entre cónyuges o persona con derechos en supervivencia), o que se mantienen en un fideicomiso activo, no están sujetos a una sucesión intestada. Debido a que las leyes de sucesión intestada solo reconocen a los parientes legales, las parejas no casadas no heredan los activos de su pareja a través de la sucesión intestada.

Testamento puede ser requerido

Es importante saber que la sucesión intestada no transfiere automáticamente los activos del difunto a los herederos. El patrimonio del difunto puede exigir una sucesión para transferir los bienes a sus herederos. Un abogado experimentado en sucesiones puede ayudarlo a tramitar este proceso legal sin problemas.

Para obtener asesoramiento, póngase en contacto con los abogados de bienes raíces en Overstreet, Miles, Cumbie & Finkenbinder, P.A. en www.kisslawyer. com o llame al 407.847.5151.

El Osceola Star . February 15 – 21 2019.

Kissimmee FL – Los títulos de propiedad se utilizan para transferir la propiedad de una parte a otra. Hay dos tipos básicos de escrituras de propiedad en Florida: una escritura de garantía y una escritura de reclamo de renuncia. Los dos ofrecen diferentes niveles de protección para el nuevo propietario con la Escritura de garantía que brinda una mejor protección, pero muchas personas optan por usar la Escritura de reclamo de renuncia para transferir la propiedad, especialmente si la transferencia se produce entre miembros de la familia. Incluso con una conexión familiar, las acciones de reclamación de abandono plantean muchas inquietudes y, cuando no se ejecutan adecuadamente, pueden generar graves repercusiones a corto y largo plazo.

Precauciones con respecto a escrituras de reclamo de renuncia

Las escrituras de reclamación de renuncia no requieren que la propiedad se someta a una revisión del título o de un abogado, lo que significa que no hay una verificación por parte de terceros de que el título está libre de gravámenes o que la persona que transfiere el título de la propiedad tiene el derecho de hacerlo o si habrá implicaciones fiscales para cualquiera de las partes.

El no tener un abogado de bienes raíces que revise todo el proceso de transferencia puede tener muchas consecuencias diferentes tanto para el concesionario como para el otorgante, tales como:

Impuestos de sellos documentales. Cualquier propiedad de la Florida que tenga una hipoteca está sujeta a impuestos cuando se transfiere la propiedad, incluso si la transferencia se produce entre los cónyuges.

Impuestos sobre las ganancias de capital. La transferencia de propiedad sujeta a una hipoteca también está sujeta a los impuestos sobre ganancias de capital según las reglas del IRS. En algunos casos, un regalo de bienes inmuebles también puede estar sujeto a ganancias de capital.

Exención de impuestos de la propiedad de Florida. Es posible perder esta exención cuando cambia la propiedad, dependiendo de quién la reclama, cuándo la reclama y quién califica para tomar la exención.

El Florida Save Our Home Cap: Enmienda 10. Esta enmienda afecta la exención de impuestos de propiedades en el estado. El límite puede perderse en ciertas circunstancias, incluso si se retiene la Exención de Impuestos de Homestead.

Impuestos sobre donaciones e inmuebles. Es posible que una transferencia de escritura pueda interpretarse como un regalo y estar sujeta a impuestos sobre donaciones y que pueda afectar los impuestos sobre el patrimonio de un propietario.

Impuesto de transferencia de omisión de generación. Este impuesto podría ser requerido si el concesionario es dos o más generaciones más jóvenes que el otorgante.

No ciudadanos. Las donaciones, las transferencias y las ventas de propiedades a no ciudadanos están sujetas a sus propios impuestos sobre donaciones, patrimonio y ganancias de capital.

Legalización de un testamento. Para evitar la legalización de la propiedad ,debe ser transferida de cierta manera. Si no se transfiere correctamente, o si hay algún problema con la escritura en sí, la propiedad tendrá que pasar por la sucesión.

Desafíos. Si una transferencia de propiedad tiene el efecto de desheredar a alguien o de poner una carga excesiva en el cónyuge o dependientes del propietario, puede ser impugnada ante el tribunal. En algunos casos, las restricciones constitucionales sobre la escritura pueden crear un defecto de título. Estas son solo algunas de las posibles complicaciones que pueden surgir durante la transferencia de una propiedad, incluso si la transferencia es amigable, dentro de una familia y sin intercambios de dinero. A pesar de que parecen ser una solución simple para una transferencia de propiedad simple, las escrituras de renuncia pueden ser cualquier cosa menos simple, creando problemas donde no había ninguno anterior. Siempre es recomendable consultar a un abogado de bienes raíces o a un abogado de planificación patrimonial cuando se requiera el transporte de bienes inmuebles. Estos profesionales podrán examinar no solo la legalidad de la transferencia de la propiedad, sino que también pueden proporcionar información sobre cómo la transferencia podría afectar su situación fiscal y otros aspectos de su vida. Para obtener consejos sobre el uso de escrituras de reclamo para transferir propiedades en Florida, comuníquese con los abogados de bienes raíces en Overstreet, Miles, Cumbie & Finkenbinder, P.A, en línea o llame al 407.847.5151.

El Osceola Star . January 18 – 24, 2019.

Condado Osceola, FL – Este mes marca el final del mandato de Tim Finkenbinder como presidente de la Junta de la Cámara de Comercio del Condado Kissimmee/Osceola. Él ha hecho un trabajo sobresaliente para convertir a la organización en una de las organizaciones de servicios y defensa empresarial más reconocidas de la región. Tim Finkenbinder es socio de la firma de abogados Overstreet, Miles, Cumbie y Finkenbinder. John Newstreet, presidente/CEO de la Cámara de Comercio del Condado Kissimmee/ Osceola, afirma: “Nos gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecer a Tim Finkenbinder por su arduo trabajo y compromiso en la construcción y el crecimiento de la Cámara a lo que es hoy. Durante el último año, su administración en la Cámara se ha caracterizado por ideas innovadoras, pensamiento estratégico y, lo más valioso, sus esfuerzos incansables”. La Junta de Directores de la Cámara de Comercio del Condado de Kissimmee/Osceola eligió a Rob Rosen de Edward Jones como el presidente de la Junta en 2019. El talento, la pasión y el liderazgo de Rob servirán bien a la comunidad empresarial en el nuevo año. “Estamos encantados de dar la bienvenida a Rob Rosen como nuestro presidente en 2019 y estamos convencidos de que hará una contribución significativa al desarrollo futuro y al crecimiento de nuestra Cámara”, dijo John Newstreet. Al servicio del condado Osceola desde 1924, la Cámara de Comercio del condado Kissimmee/ Osceola es una asociación de empresarios cuya prioridad es mejorar el negocio y la comunidad residencial, al mismo tiempo que mejora y hace que su negocio sea más rentable.

El Osceola Star . December 21 – 03 January , 2018.